• тел.263-38-07
  • Адрес:454091,г. Челябинск, ул.Карла Маркса, 72а
Главная »  Новости »  ОГУ «Особо охраняемые природные территории Челябинской области» заняло второе место по подледной рыбалке

Уже в 12 раз Главное управление лесами Челябинской области совместно с профессиональным союзом работников лесных отраслей организовали соревнование по подледному лову рыбы. Мероприятие проводилось 19 марта в Сосновском районе на озере Большой Кременкуль.

Обязательным условием для участия в соревнованиях было не более 4 участников в команде, использование не более двух крючков на удочке, либо две мормышки. Насадки и прикорм выбирался и готовился непосредственно участниками. Количество лунок не ограничивалось.

Критерием для определения команды – победителя являлся вес пойманной рыбы всеми участниками команды.

Сотрудники ОГУ «Особо охраняемые природные территории Челябинской области» принимали участие в таком мероприятии впервые. Учреждение представляли Куренков Петр Николаевич, Пряхин Вадим Геннадьевич, Куренков Николай Петрович и Кузнецов Дмитрий Владимирович.

За победу боролись также команды Кусинского, Октябрьского, Шершневского, Златоустовского, Миасского, Каслинского, Красноармейского, Нязепетровского, Увельского лесничеств, арендаторы, сборная Главного управления лесами региона и Московский государственный университет леса.

Команда ОГУ «Особо охраняемые природные территории Челябинской области» представила судейской комиссии улов на 8,592 кг. Это всего на 30 граммов меньше веса победителей соревнований ЧОБУ «Шершневское лесничество».

Сотрудники были награждены грамотами и медалями, а также памятными подарками  - универсальными ящиками для хранения рыболовных снастей

  

Автор: Прокошина Ю.Г.

Фото: Прокошина Ю.Г.

 

Дата публикации: 23 марта, 2016 [09:55]
Дата изменения: 20 июня, 2016 [12:52]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.